在线考试
ONLINE TEST

在线考试与机考不同,不受时间、地点的约束。微测网是ATS考试服务中心旗下一款在线考试服务产品。

具有强大的易用性和便捷性,微信扫码即可直接进入考试,令传统纸质考试转移到手机端完成成为可能。

更高效的考试实施

一键导入考生和试题,组织一场考试仅需几分钟,客观题系统自动判分,主观题可提供在线阅卷平台,大大提升了考试主办方的工作效率。

更经济的费用支出

所有平台功能一律免费使用,考试主办方可完全自主操作。

更流畅的考试体验

微信扫一扫,马上就能考,极简,流畅,同时也支持PC、PAD等多种作答方式。

www.weicewang.com
在线监控
ONLINE MONITORING

监考云是ATS考试服务中心旗下一款远程在线监控平台,为考试主办方提供全方位的考场实时视频监控。坐在办公室,一览全考场,可以说是考试主办方的千里眼。

监考云可应用于机考、纸笔以及面试考试监控。笔记本电脑自带的摄像头,或USB接口的外接摄像头,均可接入监考云,轻量部署,即插即用。收看监控视频,只需用浏览器打开指定网址,无需安装专门的软件。同时,监考云支持多人同时打开监控画面,系统在监控的同时,可在后台保存视频。

监考云已为多家大型国企、银行、大学、政府考办等上百家考试主办方,提供了考场远程监控服务。

www.jiankaoyun.com
更多在线产品
MORE ONLINE PRODUCTS