2018年度全国会计专业技术资格初级考试

2018年度全国会计专业技术资格初级考试

ATS负责全国会计专业技术资格考试青岛考区两个考点的考试运营服务工作。ATS在考前、考中、考后定人定点进行沟通协调和支持,提高了整个流程的沟通效率,从而降低了人为因素对考试安全运营的风险系数,并在保电申请的同时配备备用发电车,并配备金属探测仪、手机信号屏蔽仪杜绝考生作弊,使用考试巡考系统有效留存考试证据,杜绝考务纠纷。

某市财政局会计专业技术资格考试

某市财政局会计专业技术资格考试

ATS参与了2017年某市财政局会计专业技术初级、中高级考试的运营与执行工作。本次考试中,ATS提供的全程考务运营服务,包括考场租赁、软件调试、考场巡检、考务培训、监考督考及警务、保电、医护等,保障了考试的顺利实施。此外,ATS提供了移动考场搭建服务,即在普通的教室里架设网络,放置笔记本电脑;为进一步提升部分考场的安全等级,ATS自主知识产权的网上巡考系统也为考办负责人随时远程监控各考场的实时动态提供了高效的辅助工具。

腾讯云官方认证考试

腾讯云官方认证考试

ATS为腾讯云认证考试的独家合作伙伴。在此项目中,ATS提供考生报名、试题制作、考点落实、考场布置、监考督考、远程监控、成绩提交、证书制作、证书送达等多项服务。